Comment puis-je récupérer mes commandes Etsy manuellement et les synchroniser à Shopify?

Si vos commandes ne sont pas récupérées dans notre application en raison de problèmes techniques, vous pouvez importer manuellement vos commandes Etsy dans le système et les envoyer à Shopify.

Laissez's apprendre comment vous pouvez faire cela:

1. Allez dans la section "Commandes" dans notre application.

1. Vous y verrez le bouton "Récupérer la commande"

1. Obtenez l'ID de la commande depuis Etsy que vous souhaitez récupérer et cliquez sur le bouton "Récupérer la commande".

1. Vos commandes seront récupérées depuis Etsy dans notre application.

1. Les commandes seront synchronisées sur Shopify dans une minute.

Voici comment vous pouvez récupérer manuellement vos commandes Etsy dans notre application et les envoyer à Shopify pour leur exécution.