Configurazione Etsy

Come impostare i dettagli del prodotto Etsy e le impostazioni di sincronizzazione necessarie nell'app Etsy Integration & Sincronizzazione?

Etsy ha alcuni dettagli obbligatori che devono essere compilati se si desidera elencare i prodotti. È possibile impostare questi dettagli nell'app stessa. Lasciate's imparare come potete farlo:

• Vai alla sezione "Impostazioni" all'interno della nostra app.

• Vai alla scheda "Configurazione Etsy".

Informazioni obbligatorie sul prodotto per il mercato Etsy

Questi sono i campi necessari nei prodotti se vuoi caricare i tuoi prodotti su Etsy. È possibile impostare i dettagli come:

• Chi l'ha fatta?: Lei/qualcuno altro (altra azienda)/collettivo(voi e qualcun altro)
  • Quando è stato fatto?: Seleziona il periodo di creazione del tuo prodotto
  • Stato: Scegli se vuoi caricare i tuoi prodotti direttamente allo stato attivo o alla sezione bozza
  • Che cos'è?: Un prodotto finito o uno strumento di fornitura
  • Tipo di elenco: prodotto fisico o digitale
  • Rinnovo: selezionare se si desidera che il rinnovo del prodotto sia automatico o manuale
  • Unità di peso e dimensione: selezionare le unità di misura dei vostri prodotti (oz, kg)

Impostazioni aggiornamento prodotti Etsy.

Puoi sincronizzare regolarmente le tue informazioni necessarie sul prodotto tra Shopify e Etsy. Oppure, puoi avere diversi attributi di prodotto, come titoli, prezzi, etichette e descrizioni nei tuoi prodotti, tra Shopify e Etsy. Puoi modificare questi dettagli nei tuoi prodotti Etsy dopo averli caricati da Shopify. Tutto quello che devi fare è decidere se vuoi sincronizzare questi valori tra i due negozi.

Ordina & Impostazioni di sincronizzazione dell'inventario.

Puoi selezionare se vuoi sincronizzare sia l'ordine che l'inventario nei tuoi prodotti o solo la sincronizzazione dell'inventario, o se don't vuole sincronizzare l'inventario e ordinare entrambi.

Impostazioni Notifiche E-Mail.

Ci's un'impostazione nell'app che è possibile utilizzare se si desidera ottenere una notifica via e-mail ogni volta che la sincronizzazione dell'ordine viene eseguito in un errore. Attivando l'opzione, riceverai un'email ogni volta che il sistema potrebbe sincronizzare't gli ordini Etsy per Shopify.