Lieferprofil wird in die App geladen

Sobald Sie Ihren Etsy Shop mit der App verbinden, wird Ihr Versandprofil von Etsy automatisch ins System geladen. Wenn Sie jedoch ein neues Versandprofil erstellen und es dann in die App importieren möchten, folgen Sie bitte den folgenden Schritten:

1. Gehe zu den Einstellungen in unserer App.

1. Gehen Sie als nächstes auf die Registerkarte Versandprofile . Sie'll sehen die Versandprofile von Ihrem Etsy dort.

1. Wenn Sie ein neues Versandprofil auf Etsy erstellt haben, klicken Sie auf die Versandprofile Taste. (Es wird die neuen Versandprofile sofort importieren.)

Ihr neu erstelltes und aktualisiertes Versandprofil wird in unserer App abgerufen.