Wie kann ich den zusätzlichen Betrag zu meinen Shopify Produkten hinzufügen, bevor ich sie zu Etsy hochlade?

Wie kann ich den zusätzlichen Betrag zu meinen Shopify Produkten hinzufügen, bevor ich sie zu Etsy hochlade?

Wenn Sie einen zusätzlichen Betrag zu Ihrem bestehenden Preis auf Ihren Shopify Produkten hinzufügen möchten Sie müssen dies nicht mehr manuell auf den Produkten auf Etsy tun. Sie können die folgenden Schritte befolgen und dies einfach innerhalb der App selbst tun:

• Schritt 1: Erstellen Sie eine Produktliste, die Sie auf Etsy hochladen.
  • Schritt 2: Stelle sicher, dass die Preisaktualisierungsoption in der App aktiviert ist.(Gehe zu Einstellungen Abschnitt > Etsy Konfigurationen Tab)

• Schritt 3: Gehen Sie zum Abschnitt Produkte hochladen. (Klicken Sie auf den " Bearbeite " Options-Button)

• Schritt 4: Klicken Sie auf"Klicken Sie hier"um die Box zu sehen, um die erweiterten Befehle zu verwenden.

• Schritt 5: Klicken Sie auf die" Erweiterte Befehle "Schaltfläche, und Sie werden die Box sehen, um die erweiterten Befehle zu verwenden.

• Schritt 6: Geben Sie den exakten erweiterten Befehl mit einem Wert an und geben Sie den Wert entsprechend ein.

Regel AddPriceFlatFee(Betrag)

• Schritt 6: Sie können dann auf "Weiter" klicken und Ihre Produkte nach Etsy hochladen.