Più di due attributi di variante

Come posso risolvere l'errore che indica che hai più di due attributi varianti?

Etsy consente solo due attributi di variazione nel prodotto. Se il prodotto ha più di due attributi di variazione, non può essere caricato su Etsy come hanno vinto't consentirlo.

Errore di caricamento: il tuo prodotto ha più di due attributi di variazione; Etsy supporta esattamente due attributi di variazione.

Quando si tenta di caricare tali prodotti con più di due attributi di variazione, si otterrà un messaggio come mostrato nell'immagine sottostante:

Per esempio:

• Il prodotto sottostante ha tre attributi di variazione, che non possono essere caricati su Etsy.

• Non devi avere più di due attributi di variazione per evitare questo problema. È necessario rimuovere uno degli attributi di variazione:

• Vai ai prodotti-> Varianti-> Clicca sul pulsante "Modifica" che vuoi rimuovere-> e poi clicca sull'icona "Elimina" sul lato e Clicca sul pulsante fatto.

• Poi, il prodotto soddisferà le regole e i regolamenti delle varianti Etsy:

• Salva il prodotto.

Questo dovrebbe risolvere la questione adesso. Non appena si aggiorna il prodotto su Shopify,'ll essere sincronizzato nella nostra app, e il prodotto può essere caricato su Etsy con successo.

Si prega di notare i seguenti punti:

• Supponiamo che alcuni dei prodotti siano già stati presentati da quel mangime. In questo caso, hai vinto't bisogno di ripresentarlo di nuovo, il che significa che i prodotti falliti verranno caricati anche automaticamente.
  • Se nessun prodotto è stato caricato prima da quel feed, è necessario reinviare il feed una volta.