Sincronizzazione inventario in tempo reale

Come funziona la sincronizzazione dell'inventario in tempo reale in Etsy Integration & Sync?

Puoi sincronizzare l'inventario dei tuoi prodotti tra Shopify e Etsy in tempo reale utilizzando Etsy Integration & Sync. È possibile collegare i prodotti o caricare i prodotti da una piattaforma all'altra, e il sistema gestirà il resto.

Lascia che's capisca come funziona la sincronizzazione dell'inventario in tempo reale. Si prega di notare che è necessario collaborare con tre diverse piattaforme (Etsy, Our Application & Shopify) affinché i vostri prodotti siano sincronizzati.

Così, qui's come funziona: in primo luogo, chiamiamo l'API da Shopify o Etsy per importare i dati. Dopo di che, trattiamo quei dati nel nostro sistema. E infine, inviamo i dati elaborati alla prossima piattaforma (Shopify o Etsy) chiamando nuovamente l'API per sincronizzare tutto tra Shopify e Etsy.

Così, si prega di capire che il processo di solito viene fatto in un tempo reale, e a volte potrebbe richiedere alcuni minuti.