Gewicht und Dimension in Shopify Produkten aus der App selbst festlegen.

Wie füge ich Gewicht und Abmessungen zu meinen Produkten der Etsy Integration & Sync App hinzu?

Wenn Sie ein berechnetes Versandprofil verwenden, benötigen Sie die Gewichtungen und Maßeinheiten Ihrer Produkte in Shopify. Sie können diese Werte manuell zu Shopify Produkten hinzufügen oder unsere erweiterte Befehlsfunktion nutzen, um sie in unserer App selbst hinzuzufügen.

Lassen Sie's lernen, wie Sie die Werte von Etsy Integration & Sync hinzufügen. Es kann in 4 bis 5 einfachen Schritten gemacht werden. Bitte beachten Sie, dass dies nur in den Produkten, die Sie mit der App hochladen möchten, möglich ist.

• Sie können sehen, dass die Produkte, die't haben, Gewichte und Maßeinheiten den Fehler unten aufrufen.

Sie können den erweiterten Befehl in der Produktliste anwenden und die Standardwerte für Gewichte und Abmessungen angeben, die auf alle in dieser Liste enthaltenen Produkte angewendet werden.

1. Gehen Sie zum "Upload von Produkten" Tab in der App.

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche " Produkt " bearbeiten:

1. Und Sie werden auf die folgende Seite weitergeleitet:

1. Klicken Sie auf die "Klicken Sie hier" um die Box zu sehen, um die erweiterten Befehle zu verwenden.

1. Klicken Sie auf die " Erweiterte Befehle " Schaltfläche, und Sie werden die Box sehen, um die erweiterten Befehle zu verwenden.

1. Geben Sie den exakten erweiterten Befehl mit einem Wert an und geben Sie den Wert entsprechend ein.
  • setAttributeStandard-Gewicht als "Ihren Wert"
  • setAttributeDefault weight_unit als "Ihren Wert"
  • setze AttributeDefault Länge als "Ihren Wert"
  • setAttributeDefault Höhe als "Ihren Wert"
  • setAttributeDefault Breite als "Ihren Wert"

1. Sie können dann auf "Weiter" klicken und Ihre Produkte auf Etsy hochladen. Die Produkte werden mit den Werten in Gewichten und Dimensionen hochgeladen.

1. Gehen Sie zu Etsy, wo die Produkte mit diesen Werten hochgeladen werden.

So können Sie Ihr Gewicht und Ihre Dimensionen von unserer App selbst hinzufügen.