Dettagli Spedizione

Come posso recuperare i nuovi profili di spedizione che creo su Etsy?

Se si desidera utilizzare il nuovo profilo di spedizione Etsy sui prodotti che si carica su Etsy, sarà necessario importare questi nuovi profili di spedizione nel sistema. Lasciate's imparare come si può fare che:

1. Vai alla sezione "Impostazioni" della nostra app.

1. Vai alla scheda "Dettagli di spedizione".

1. 'vedrai i tuoi profili di spedizione già scaricati e un pulsante per recuperare i nuovi profili di spedizione.

1. Se clicchi su "Recupera i modelli di spedizione da Etsy," importerà i nuovi profili di spedizione da Etsy.

È quindi possibile utilizzare i nuovi profili di spedizione che hai recuperato da Etsy.