Synchronisiere Etsy Orders mit Shopify.

Es gibt ein paar Kriterien zum Synchronisieren Ihrer Etsy-Bestellung zu Shopify:

1. Wenn Sie Ihre Produkte von Shopify nach Etsy hochladen oder Ihre Produkte von Etsy nach Shopify mit unserer Anwendung importieren diese Produkte werden mit den gleichen Produktdetails verknüpft. Auf diese Weise werden Ihre Etsy Bestellungen mit Shopify über die verknüpften Etsy und Shopify Produkte synchronisiert.

1. Der Hauptfaktor für die Bestellabgleich sind die ArtikelSKUs. Wenn Sie keine Produkte mit unserer Anwendung hochgeladen haben und Produkte sowohl bei Shopify als auch bei Etsy mit den gleichen SKUs verfügbar sind. In diesem Fall werden Etsy Orders auf der Grundlage von passenden SKUs mit Shopify synchronisiert.

1. Bitte beachten: Ihre Etsy-Bestellung muss bezahlt werden, um mit unserem Plugin und WooCommerce zu synchronisieren.

Lassen Sie's lernen, wie die Synchronisation gehandhabt wird.

1. Um die Etsy Orders mit Shopify zu synchronisieren, müssen Sie die Option Order and Inventory Sync in Ihrem Onboarding-Prozess aktivieren.

1. Wenn Sie diese Einstellungen auf der Onboarding-Seite nicht aktiviert haben, können Sie sie später aktivieren, indem Sie den folgenden Schritten folgen:
    • Gehen Sie zum Plugin'sEinstellungen Seite .
    • Navigieren Sie zum ReiterBestellung .
    • Du findest die Option, um dieBestell- und Inventarsynchronisierung Einstellungen zu aktivieren.

1. Jetzt, wenn es eine Bestellung bei Etsy bezahlt, wird die Bestellung automatisch mit unserer Anwendung synchronisiert.

1. Once synced to our application, the application will look for the matching SKUs in Shopify and then synchronize the order accordingly. [Bitte beachten: Bestellungen werden auf der Grundlage der zugehörigen SKUs] synchronisiert.

1. Now you have to fulfill  the orders in Shopify by adding the Tracking Number  :

1. Once the order is fulfilled in Shopify, our application will mark the Order Status as Fulfilled in our application. Dasselbe passiert auf Etsy, und markiert den Bestellstatus alserledigt .

So funktioniert die Ordersynchronisation in unserer Anwendung. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Support-Team. Frohes Verkaufen!

• Dies ist eine neue Etsy Bestellung für das Produkt, das wir von Shopify über die App gesendet haben.

• Die Bestellung wird in die App importiert, die Sie im Bestellbereich sehen können. Wie Sie sehen können, wurde es nach Shopify geschickt, damit wir es von dort aus erfüllen können.

Bitte beachten: Wenn Ihre Bestellung aus irgendeinem Grund nicht an Shopify gesendet wird, können Sie sie auch selbst aus der App senden. Hier's einen Artikel dafür.

• Diese Bestellung finden Sie im Bereich Shopify Bestellungen.

• Wenn wir diese Bestellung von Shopify erfüllen, wird sie auch auf Etsy mit allen Daten, wie Tracking-Nummern, aktualisiert.

Bitte beachten Sie, dass es auch umgekehrt funktioniert. Wenn Sie die Bestellung auf Etsy erfüllen, werden diese Informationen über Shopify aktualisiert.

So werden Ihre Bestellungen von der App abgewickelt, so dass Sie sich von den zuvor durchgeführten manuellen Updates verabschieden können.