Willkommen bei Etsy Integration & Sync

Was ist Etsy Integration & Sync?

Etsy Integration & Sync ist ein Wachstums- und Optimierungswerkzeug, mit dem Sie Ihre Produkte zwischen Plattformen übertragen können (Shopify zu Etsy und umgekehrt), synchronisieren Inventar und ordnen Sie Bestellungen in Echtzeit.

Was sind die wichtigsten Funktionen in dieser App?

• Produkte von Shopify nach Etsy hochladen
  • Etsy Produkte bei Shopify erstellen
  • Verknüpfen Sie die bereits existierenden Produkte zwischen Shopify und Etsy
  • Echtzeit-Inventar-Synchronisation zwischen Shopify und Etsy
  • Bestellungen zwischen Shopify und Etsy automatisieren

Wie kann ich auf die App zugreifen?

Die Verwendung von Etsy Integration & Sync ist ziemlich einfach. Es ist im Shopify App Store für alle Shopify Shop-Besitzer zum Download verfügbar. Alles, was Sie tun müssen, ist diesen einfachen Schritten zu folgen:

•  Melden Sie sich bei Ihrem Shopify Shop-Administrator an.
  • Gehen Sie zum Shopify Apps Store.
  • Suchen Sie nach der App (Etsy Integration & Sync), oder hier's einen direkten Link zur App.
  • Fügen Sie die App Ihrem Shop hinzu.