Benvenuto su Integrazione & Sincronizzazione di Etsy

Che cos’è Etsy Integration & Sync?

Integrazione Etsy & Sync è uno strumento di crescita e ottimizzazione che consente di trasferire i vostri prodotti tra piattaforme (Shopify su Etsy e viceversa), sincronizzare l'inventario e posizionare gli ordini in tempo reale.

Quali sono le principali funzionalità disponibili in questa app?

• Carica i prodotti da Shopify su Etsy
  • Crea prodotti Etsy su Shopify
  • Collega i prodotti già esistenti tra Shopify e Etsy
  • Sincronizzazione dell'inventario in tempo reale tra Shopify e Etsy
  • Automatizza gli ordini tra Shopify e Etsy

Come accedere all'app?

Utilizzando Etsy Integration & Sync è abbastanza semplice. È disponibile per il download nell'app store Shopify a tutti i proprietari del negozio Shopify. Tutto quello che devi fare è seguire questi semplici passaggi:

•  Accedi all'amministratore del tuo negozio Shopify.
  • Vai al negozio Shopify Apps.
  • Cerca l'app (Etsy Integration & Sync), o qui's un link diretto all'app.
  • Aggiungi l'app al tuo Shopify.