Warum werde ich 'Oh, du kannst diesen Gegenstand nicht auf Etsy verkaufen'?

Lassen Sie's über einen der Fehler erfahren, die beim Hochladen von Produkten auf Etsy aufgrund der Etsy-Prinzipien für die Produkte auftreten können.

Upload Fehler: Oh dear! Du kannst diesen Gegenstand nicht auf Etsy verkaufen.

Etsy arbeitet nach dem Prinzip des Verkaufs von handgefertigten Gegenständen, Handwerk oder alten Produkten. Daher sorgt Etsy dafür, dass der von Ihnen aufgeführte Artikel seinen Grundsätzen entspricht.

Wenn Sie ein Vintage Produkt hochladen:

•   Keine handgefertigten oder handwerklichen Gegenstände.
  •   Von jemand anderem gemacht.
  •   Hergestellt nach dem Jahr 2000 (weniger als 20 Jahre Herstellung).

Etsy erkennt es als Verstoß gegen seine Prinzipien und zeigt Ihnen als Ergebnis diesen Fehler.

Um diesen Fehler zu beheben, folgen Sie bitte den folgenden Schritten:

WENN DAS PRODUKT MADE VON SOMEONE ELSE

1. Wenn Ihr "Wer hat es geschafft?" ist "Jemand sonst" stellen Sie sicher, dass Sie "Was ist das?" bis "Ein Hilfsmittel oder Werkzeug, um Dinge herzustellen."

1. Nachdem Sie die Konfigurationen aktualisiert haben, können Sie Ihre Produkte ohne Probleme nach Etsy hochladen.

WENN DAS PRODUKT DURCH SOMEONE ELSE UND WENN ES NICHT UNTERNEHMEN ODER TOOL, UM DASS MACHEN

1. Wenn Ihr "Wer hat es geschafft?" ist "Jemand Anderes" aber kein "Ein Angebot oder ein Werkzeug, um Dinge herzustellen" es muss ein Oldtimer-Produkt sein, das heute mindestens 20 Jahre früher hergestellt wurde.

WENN DAS PRODUKT VINTAGE

Warum hat Etsy diesen Grundsatz?

Etsy erwartet von seinen Anwendern, dass sie ihre Produkte selbst herstellen. Etsy erwartet auch, dass der Benutzer das Produkt als Liefer- oder Handwerkszeug auflistet, wenn es nicht vom Benutzer hergestellt wird. Darüber hinaus sollten die Produkte vor dem Jahr 2000 hergestellt werden (mehr als 20 Jahre Herstellung).

1. Gehe zur Einstellungsseite unserer App:

1. Klicken Sie auf den Etsy Configuration Tab:

1. Vergewissern Sie sich, dass das Artikel, das Sie auflisten, vor 20 Jahren gemacht wurde ( Vor dem Jahr 2000) im "Wann wurde es gemacht?" Sektion.

1. Nachdem Sie die Konfigurationen aktualisiert haben, können Sie Ihre Produkte ohne Probleme nach Etsy hochladen.

Das's ist! Viel Spaß beim Verkaufen!