Puis-je changer le titre de mes produits qui ont toutes les lettres majuscules dans l'application ?

Avez-vous un problème lorsque vous n'êtes pas en mesure de télécharger vos produits dans Etsy parce que le titre de vos produits est entièrement en lettres de capital?

Si oui, et vous trouvez qu'il est difficile d'aller manuellement sur Shopify et de modifier ces titres, alors voici une solution simple et rapide que vous pouvez utiliser dans l'application Etsy Integration & Sync. Il configurera vos titres selon les exigences d'Etsy et résoudra cette erreur avec toutes les majuscules du titre du produit.

Voici un exemple :

• Erreur causée par tous les mots dans les lettres majuscules.

• Vous pouvez résoudre/modifier le titre en quelques étapes dans notre application sans aller sur Shopify et le faire manuellement.
  • Rendez-vous à la section Charger des produits dans notre application à nouveau.
  • Cliquer sur modifier le flux (le flux qui inclut ce produit)

• Cliquez sur l'option de personnalisation de la liste des produits.

• Cliquez sur confirmer le mapping et continuez.

• Cliquez sur les commandes plus avancées.

• Collez cette commande dans la boite : règle Googleexacttitle

• Cliquez sur continuer et générer le flux.
  • Le produit sera téléchargé sur Etsy.