Détails du compte Etsy

Comment puis-je obtenir les détails de ma boutique Etsy dans l'application ?

Si vous souhaitez obtenir les détails de votre boutique Etsy connectée avec le système, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous :

1. Allez dans la section "Paramètres" de notre application.

1. Allez dans l'onglet "Connexion" du compte.
  1. Vous pouvez ensuite voir les détails de votre magasin Etsy connecté.

1. Vous'allez également voir le bouton "Changer/Reconnecter Etsy Shop"

Vous pouvez modifier ou reconnecter votre boutique Etsy en cliquant sur ce bouton. Il est pratique lorsque vous voulez passer à une nouvelle boutique ou corriger tout problème avec votre boutique actuelle.