Pourquoi suis-je en train de recevoir "Oh chère, tu ne peux pas vendre cet objet sur Etsy" ?

Laissez's s’informer sur l’une des erreurs qui pourraient survenir lors du téléchargement de produits sur Etsy en raison des principes d’Etsy pour les produits.

Erreur d'upload : Oh cher ! Vous ne pouvez pas vendre cet objet sur Etsy.

Etsy travaille sur le principe de la vente d'articles fabriqués à la main, d'artisanat ou de produits millésimes. Par conséquent, Etsy s'assure que l'élément que vous listez est conforme à ses principes.

Si vous téléchargez un produit vintage qui est :

•   Non fabriqué à la main, vintage ou objets artisanaux.
  •   Fait par quelqu'un d'autre.
  •   Fabriqué après l'an 2000 (moins de 20 ans de fabrication).

Etsy le détecte comme une violation de ses principes et, par conséquent, vous montre cette erreur.

To solve this error, please follow the following steps:

SI LE PRODUIT EST FAIT PAR QUELQU'UN ELSE

1. Si votre "Qui l'a fait ?" est "Quelqu'un d'autre" assurez-vous de changer "Qu'est-ce que c'est?" à "Un approvisionnement ou un outil pour faire des choses."

1. Une fois que vous avez mis à jour les configurations, vous pouvez ensuite procéder au téléchargement de vos produits sur Etsy sans problème.

SI LE PRODUIT EST FAIT PAR QUELQUELQUEMENT ET SI IL N'EST PAS UN SUPPLY OU UN OUTIL DE FAIRE DES choses

1. Si votre "Qui l'a fait ?" est "Quelqu'un d'autre" mais pas un "Un approvisionnement ou un outil pour faire des choses," ce doit être un produit vintage qui a été fabriqué au moins 20 ans plus tôt aujourd'hui.

SI LE PRODUIT EST VINTAGE

Pourquoi Etsy a-t-il ce principe ?

Etsy attend de ses utilisateurs qu'ils fabriquent eux-mêmes leurs produits. Etsy s'attend également à ce que l'utilisateur énumère le produit en tant que fourniture ou outil artisanal s'il n'est pas fait par l'utilisateur. En outre, les produits auraient dû être fabriqués avant l'an 2000 (plus de 20 ans de fabrication).

1. Allez à la page des paramètres de notre application :

1. Cliquez sur l'onglet Configuration d'Etsy :

1. Assurez-vous que l'élément que vous êtes en train de lister a été fait il y a 20 ans ( Avant l'an 2000) dans la "Quand a-t-elle été faite?" section.

1. Une fois que vous avez mis à jour les configurations, vous pouvez ensuite procéder au téléchargement de vos produits sur Etsy sans problème.

C'est'! Amusez-vous bien à vendre !