Posso cambiare il titolo dei miei prodotti che ha tutte le lettere maiuscole attraverso l'app?

Stai avendo un problema in cui non sei in grado di caricare i tuoi prodotti su Etsy perché il titolo dei tuoi prodotti è tutto in lettere maiuscole?

Se sì, e si sta trovando fastidioso per andare manualmente a Shopify e modificare quei titoli, ecco una soluzione facile e veloce che puoi usare all'interno dell'app Etsy Integration & Sync. Esso configurerà i vostri titoli secondo i requisiti di Etsy e risolvere quell'errore con tutte le lettere maiuscole nel titolo del prodotto.

Ecco un esempio:

• Errore causato da tutte le parole in lettere maiuscole.

• È possibile risolvere/modificare il titolo in pochi passi nella nostra app senza andare a Shopify e farlo manualmente.
  • Vai di nuovo alla sezione Carica prodotti nella nostra app.
  • Fare clic su modificare il feed (il feed che include quel prodotto)

• Clicca sull'opzione di personalizzazione dell'elenco dei prodotti.

• Fare clic su conferma mappatura e continuare.

• Fare clic su comandi più avanzati.

• Incolla questo comando nella scatola: regola Googleexacttitle

• Fare clic su continuare e generare il feed.
  • Il prodotto verrà caricato su Etsy.