Come posso avere prezzi diversi nei miei negozi Shopify e Etsy?

Posso avere prezzi diversi nei miei negozi Shopify e Etsy?

Sì, puoi avere diversi prezzi dei prodotti su Shopify e Etsy. Qui's come si può fare:

1. Vai alla sezione "Impostazioni" della nostra app.

1. Vai alla scheda "Configurazione Etsy".

1. Entra nelle impostazioni di aggiornamento "dei prodotti Etsy" e deseleziona l'impostazione del prezzo di sincronizzazione.

Dopo aver disattivato la funzione di sincronizzazione per i tuoi prodotti, puoi andare su Etsy e cambiare i prezzi manualmente. Si può essere certi che il prezzo vinto't essere sincronizzato o aggiornato tra le due piattaforme.

Puoi anche aumentare o diminuire il prezzo dei tuoi prodotti prima di caricarli su Etsy attraverso la nostra app. Impara come puoi farlo attraverso questo articolo .