Wie kann der Client in Etsy Integration & Sync auf die kostenlose Abonnement-Testversion zugreifen?

Sobald die kostenlose Abonnementversion verlängert wurde, kann der Kunde auf diese kostenlose Testversion zugreifen, indem er den folgenden Schritten folgt:

1) Bitte gehen Sie auf die "Abo" Seite in unserer App und klicken Sie auf die " Plan ändern " Schaltfläche.

2) Wählen Sie Ihr bevorzugtes Paket aus den verfügbaren Optionen.

3) Während des Bestellvorgangs werden Sie eine Nachricht sehen, die eine kostenlose Testperiode anzeigt, ähnlich dem unten stehenden Bild. Klicken Sie auf die " Schaltfläche" genehmigen und Ihr Abonnementzeitraum wird aktiviert.

4)Das's es, Sie haben jetzt Ihre kostenlose Testversion erfolgreich aktiviert. Viel Spaß!