Wie kann ich meine Etsy-Bestellungen manuell abrufen und mit Shopify synchronisieren?

Wenn Ihre Bestellungen aufgrund technischer Probleme nicht in unsere App geladen werden Sie können Ihre Etsy-Bestellungen manuell in das System importieren und an Shopify senden.

Lassen Sie's lernen, wie Sie das tun können:

1. Gehen Sie zum Abschnitt "Bestellungen" in unserer App.

1. Sie sehen dort die "Abrufen Bestellung".

1. Holen Sie sich die Bestell-ID von Etsy, die Sie abrufen möchten, und klicken Sie auf die "Abrufen Bestellung".

1. Ihre Bestellungen werden von Etsy in unsere App geladen.

1. Die Bestellungen werden in einer Minute mit Shopify synchronisiert.

So können Sie Ihre Etsy Bestellungen manuell in unsere App holen und an Shopify zur Erfüllung senden.