¿Cómo puedo sincronizar mi información sobre impuestos y IVA de pedidos Etsy?

Si está confundido acerca de cómo sincronizar su información fiscal de la venta que hace en Etsy, es's sólo una cuestión de un clic. Por favor, siga los pasos a continuación, y su información de impuestos & IVA se sincronizará para Shopify.

1. Ve a la sección "Ajustes" de nuestra aplicación.

1. Proceda a la sección Ordenar . Desplácese hacia abajo para localizar la Sincronizar impuesto/IVA del pedido Etsy para Shopificar y activar la configuración de Impuesto/IVA. Si los datos del impuesto y del IVA están presentes en los pedidos Etsy, se sincronizarán automáticamente con los pedidos Shopify.

1. Sin embargo, si usted don't tiene un IVA disponible en los pedidos pero desea agregar el porcentaje de IVA manual mientras sincroniza las órdenes Etsy para Shopify. Ustedes también pueden hacerlo. Por favor, siga los siguientes pasos:
  • Activar la ¿Es el precio del producto Etsy'incluido el IVA? ajustes:

• Te preguntará si el precio del producto'es incluido del IVA o no. Por favor, seleccione de acuerdo a sus necesidades. Después de eso, añada el porcentaje de IVA según sus necesidades, y cuando cualquier orden Etsy sincronice con Shopify, se calculará en función de su configuración:

• Por ejemplo:

La captura de pantalla mostrada a continuación ilustra la sincronización de la información de impuestos e IVA para Shopify cuando un pedido se realiza en Etsy.

Así es como la información impositiva/IVA se sincronizará de los pedidos Etsy a Shopify.