Wie lade ich deine Shopify Sammlungen zu Etsy hoch?

Möchtest du eine komplette Shopify Kollektion nach Etsy hochladen? Hier's eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, die Ihnen durch den Prozess hilft:

1. Gehen Sie zur "Shopify Produkte" Sektion:

1. Klicken Sie auf die "Upload nach Sammlung" Schaltfläche, die Ihnen alle verfügbaren Sammlungen anzeigt.

1. Direkt zur "Nicht hochgeladen" Abschnitt der Sammlungen, um alle Sammlungen anzuzeigen, die noch nicht nach Etsy hochgeladen wurden.

1. Wählen Sie die Shopify Sammlungen, die Sie auf Etsy hochladen möchten. Dann klicken Sie auf die "Sammlung hochladen zu Etsy". (Bitte beachten Sie, dass nur die aktive Sammlung von Shopify in das System importiert wird.)

1. Durchsuchen Sie Ihr Shopify Produkt's zugehörige Etsy Kategorie.

1. Wählen Sie das Etsy Versandprofil, das Sie in diesen Produkten auf Etsy verwenden möchten.

1. Geben Sie Ihrer Produktliste einen Namen und klicken Sie "Speichern & Upload."

Ihre Artikel werden nun auf Etsy hochgeladen mit allen Details von Shopify, und alle neuen Produkte, die Sie zu dieser Shopify Kollektion hinzufügen, werden automatisch zu Etsy hochgeladen.

Hinweis: Standardmäßig werden Ihre hochgeladenen Produkte im Abschnitt " Entwurf" des Etsy Listings verfügbar sein. Sie haben zwei Optionen, um diese Produkte auf Etsy zu aktivieren:

1. Aus unserer App Itself: Wählen Sie das Produkt, das Sie aktiv machen möchten und klicken Sie auf die " Aktivieren auf Etsy" Schaltfläche, wie im untenstehenden Screenshot gezeigt.

1. Vom Etsy Store: In Ihrem Etsy Store gehen Sie zum "Shop Manager"

• Gehe zu Ihren "Angebote":

• Danach gehen Sie zum "Entwurf" Abschnitt. Sie finden dies auf der linken Seite der Listenseite:

• Schließlich wählen Sie die Produkte aus, die Sie "aktiv" machen möchten und klicken Sie auf "Veröffentlichen.":

Das's ist! Wenn Sie Fragen haben oder weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team. Gute Verkäufe!