¿Cómo subir tus colecciones Shopify a Etsy?

¿Estás intentando subir toda una colección Shopify a Etsy? Aquí's una guía paso a paso para ayudarle a través del proceso:

1. Ve a la sección "Shopify Products":

1. Haz clic en el botón "Subir por colección" , que te mostrará todas las colecciones disponibles.

1. Directamente a la "No Subido" sección de las colecciones para mostrar todas las colecciones que no se han subido a Etsy todavía.

1. Elige las colecciones Shopify que quieras subir a Etsy. Luego haz clic en la "Subir colección a Etsy". (Tenga en cuenta que sólo la colección activa de Shopify es importada al sistema.)

1. Busca en tu producto Shopify's respectiva categoría Etsy.

1. Seleccione el perfil de envío Etsy que desea utilizar en estos productos en Etsy.

1. Dale un nombre a tu lista de productos y haz clic en "Guardar & Subir."

Tus productos serán subidos a Etsy con todos los detalles de Shopify, y cualquier nuevo producto que añadas a esta colección Shopify se cargará automáticamente a Etsy.

Nota: Por defecto, sus productos subidos estarán disponibles en la sección " Borrador" de la lista de Etsy. Tienes dos opciones para activar esos productos en Etsy:

1. Desde nuestra aplicación: Seleccione el producto que desea activar y haga clic en el botón " Hacer Activo en Etsy" , como se muestra en la captura de pantalla de abajo.

1. Desde la tienda Etsy: En tu tienda Etsy, ve a "Shop Manager"

• Ve a tu "Listas":

• Después de esto, ve a la sección "borrador" . Encontrarás esto en el lado izquierdo de la página de listados:

• Por último, seleccione los productos que desea hacer "activo" y haga clic en "Publicar.":

¡Eso'es! Si tienes alguna pregunta o necesitas más ayuda, no dudes en contactar con nuestro equipo de soporte. ¡Feliz venta!