Titel mit allen Großbuchstaben

Wie lösen wir den Fehler mit dem Titel aller Großbuchstaben?

Lassen Sie's lernen, wie das aufgeworfene Problem gelöst werden kann, da der Titel alle Großbuchstaben sind.

Upload Fehler: Titel kann nicht alle Großbuchstaben sein.

Hier's ein Beispiel:

• Fehler aufgrund aller Wörter in Großbuchstaben

• Sie können den Titel in ein paar Schritten in unserer App auflösen oder bearbeiten, ohne dies manuell zu Shopify zu tun.

• Gehen Sie erneut zum Abschnitt Produkte in unserer App hochladen.

• Klicken Sie auf die " Bearbeite " Schaltfläche:

• Klicken Sie auf die"Klicken Sie hier"um die Box zu sehen, um die erweiterten Befehle zu verwenden.

• Klicken Sie auf die" Erweiterte Befehle "Schaltfläche, und Sie werden die Box sehen, um die erweiterten Befehle zu verwenden.

• Fügen Sie diesen Befehl in das Feld ein: "Regel Googleexacttitle"

• Klicken Sie auf Weiter und laden Sie die Produktliste hoch.

• Das Produkt wird nach Etsy hochgeladen.