Comment puis-je avoir des prix différents sur mes magasins Shopify et Etsy ?

Puis-je avoir des prix différents sur mes magasins Shopify et Etsy ?

Oui, vous pouvez avoir différents prix sur Shopify et Etsy. Here's how you can do it:

1. Allez dans les paramètres "" de notre application.

1. Allez dans l'onglet "Configuration Etsy".

1. Naviguez vers les paramètres de mise à jour des produits "Etsy" et désélectionnez le paramètre de prix de synchronisation.

Après avoir désactivé la fonction de synchronisation de vos produits, vous pouvez aller à Etsy et changer les prix manuellement. Vous pouvez être assuré que le prix gagné't soit synchronisé ou mis à jour entre les deux plateformes.

Vous pouvez également augmenter ou diminuer le prix de vos produits avant de les télécharger sur Etsy via notre application. Apprenez comment vous pouvez le faire à travers cet article .