Synchronisation des commandes d'Etsy vers Shopify.

Il y a quelques critères pour synchroniser votre commande Etsy avec Shopif:

1. Lorsque vous téléchargez vos produits de Shopify vers Etsy ou importez vos produits d'Etsy sur Shopify à l'aide de notre application, ces produits seront liés avec les mêmes détails de produit. De cette façon, vos commandes Etsy seront synchronisées avec Shopify via les produits Etsy et Shopify liés.

1. Le facteur principal pour la synchronisation des commandes est les REF du produit. Si vous n'avez pas téléchargé de produits en utilisant notre application et que vous avez des produits disponibles dans Shopify et Etsy avec les mêmes UGS correspondants. Dans ce cas, les commandes Etsy seront synchronisées en fonction des UGS correspondant à Shopify.

1. Veuillez noter : Votre ordre Etsy doit être payé pour être synchronisé avec notre plugin et WooCommerce.

Laissez's apprendre comment la synchronisation est gérée.

1. Pour synchroniser les commandes Etsy avec Shopify, vous devez activer l'option de synchronisation commande et inventaire dans votre processus d'intégration.

1. Si vous n'avez pas activé ces paramètres sur la page d'intégration, vous pourrez les activer plus tard en suivant les étapes décrites ci-dessous :
    • Go to the plugin's Settings page .
    • Naviguez vers l'ongletOrdre .
    • Vous trouverez l'option d'activer les paramètresCommande et Inventaire Synchronisation .

1. Maintenant, quand il y a une commande sur Etsy qui est payée, la commande sera automatiquement synchronisée avec notre application.

1. Une fois synchronisée à notre application, l'application recherchera les UGScorrespondantes dans Shopify et synchronisera l'ordre en conséquence. [Remarque : Les commandes seront synchronisées en fonction des SKUS correspondants]

1. Maintenant vous devezexécuter les commandes dans Shopify en ajoutant lenuméro de suivi :

1. Une fois que la commande estremplie sur Shopify, notre application marquera leStatut de la Commande comme dans notre application. La même chose se produira sur Etsy, marquant le statut de la commande commeterminé .

Voici comment les commandes de synchronisation fonctionnent dans notre application. Si vous avez des questions, veuillez contacter notre équipe d’assistance. Bonne vente !

• Il s'agit d'une nouvelle commande Etsy pour le produit que nous avons envoyé depuis Shopify en utilisant l'application.

• La commande est importée dans l'application, que vous pouvez voir dans la section commandes. Comme vous pouvez le voir, il a été envoyé à Shopify afin que nous puissions le remplir à partir de là.

Veuillez noter que si votre commande n'est pas envoyée à Shopify pour une raison quelconque, vous pouvez également l'envoyer vous-même depuis l'application. Here's an article for that.

• Vous pouvez voir cette commande dans la section Commandes Shopify.

• Lorsque nous réaliserons cette commande chez Shopify, elle sera également mise à jour sur Etsy avec toutes les données, comme les numéros de suivi.

Veuillez noter que cela fonctionne également de la sorte. Si vous exécutez la commande sur Etsy, elle mettra à jour ces informations sur Shopify.

C'est ainsi que vos commandes sont gérées par l'application afin que vous puissiez dire adieu aux mises à jour manuelles que vous faisiez auparavant.