Configuration d'Etsy

Comment puis-je définir les détails nécessaires du produit Etsy et les paramètres de synchronisation dans l'application Etsy Integration & Sync ?

Etsy a quelques détails obligatoires qui doivent être renseignés si vous voulez lister les produits. Vous pouvez configurer ces détails dans l'application elle-même. Laissez's apprendre comment vous pouvez le faire:

• Allez dans la section "Paramètres" dans notre application.

• Allez dans l'onglet "Configuration" Etsy.

Informations sur les produits obligatoires pour le marché Etsy

Ce sont les champs nécessaires requis dans les produits si vous voulez télécharger vos produits sur Etsy. Vous pouvez définir les détails tels que:

• Qui l'a fait ?: Vous/quelqu'un d'autre(autre société)/collectif(vous et quelqu'un d'autre)
  • Quand a-t-elle été faite?: Sélectionnez la période de création de votre produit
  • État : Choisissez si vous voulez télécharger vos produits directement dans l'état actif ou dans la section brouillon
  • Qu'est-ce que c'est?: un produit fini ou un outil d'approvisionnement
  • Type de liste : produit physique ou produit numérique
  • Renouvellement : Sélectionnez si vous voulez que le renouvellement de votre produit soit automatique ou manuel
  • Unités de poids et de dimensions: Sélectionnez les unités de mesure de vos produits(oz, kg)

Paramètres de mise à jour des produits Etsy.

Vous pouvez synchroniser régulièrement les informations nécessaires entre Shopify et Etsy. Ou, vous pouvez avoir des attributs de produits différents, tels que les titres, les prix, les tags et les descriptions dans vos produits, entre Shopify et Etsy. Vous pouvez modifier ces détails dans vos produits Etsy après les avoir téléchargés depuis Shopify. Tout ce que vous avez à faire est de décider si vous voulez synchroniser ces valeurs entre les deux magasins.

Réglages de synchronisation de la commande & Inventaire.

Vous pouvez sélectionner si vous voulez synchroniser à la fois la commande et l'inventaire dans vos produits ou seulement la synchronisation de l'inventaire, ou si vous donnez't voulez synchroniser l'inventaire et commander les deux.

Paramètres des notifications par courriel.

There's a setting in the app that you can use if you want to get notified by email whenever your order syncing runs into an error. By enabling the option, you will get an email whenever the system couldn't sync your Etsy orders to Shopify.