Etsy Konfiguration

Wie stelle ich die notwendigen Etsy Produktdetails und Synchronisierungseinstellungen in der Etsy Integration & Sync App ein?

Etsy hat einige obligatorische Details, die ausgefüllt werden müssen, wenn Sie die Produkte auflisten möchten. Sie können diese Details in der App selbst einrichten. Lassen Sie's lernen, wie Sie es tun können:

• Gehen Sie zum Abschnitt "Einstellungen" in unserer App.

• Gehen Sie zum Reiter "Etsy Configuration".

Obligatorische Produktinformationen für den Etsy Marktplatz

Dies sind die erforderlichen Felder in den Produkten, wenn Sie Ihre Produkte auf Etsy hochladen möchten. Sie können die Details einstellen, wie:

• Wer hat es geschafft?: Sie/jemand andere(anderes Unternehmen)/collective(du und jemand andere)
  • Wann wurde es gemacht?: Wählen Sie den Zeitraum für die Erstellung Ihres Produkts
  • Zustand: Wählen Sie aus, ob Sie Ihre Produkte direkt in den aktiven Zustand oder den Entwurfsbereich hochladen möchten
  • Was ist das?: Ein fertiges Produkt oder ein Lieferwerkzeug
  • Listingtyp: Physikalisches Produkt oder ein digitales Produkt
  • Erneuerung: Wählen Sie, ob die Erneuerung Ihres Produkts automatisch oder manuell erfolgen soll
  • Gewicht und Maßeinheiten: Wählen Sie die Maßeinheiten Ihrer Produkte aus (oz, kg)

Etsy Produkte Aktualisierungseinstellungen.

Sie können Ihre benötigten Produktinformationen regelmäßig zwischen Shopify und Etsy synchronisieren lassen. Oder Sie können verschiedene Produkteigenschaften wie Titel, Preise, Tags und Beschreibungen in Ihren Produkten zwischen Shopify und Etsy haben. Sie können diese Details in Ihren Etsy Produkten ändern, nachdem Sie sie bei Shopify hochladen. Alles, was Sie tun müssen, ist zu entscheiden, ob Sie diese Werte zwischen den beiden Shops synchronisieren möchten.

Bestellung & Inventar Sync-Einstellungen.

Sie können auswählen, ob Sie sowohl Bestellung als auch Inventar in Ihren Produkten synchronisieren möchten oder nur Inventar-Sync, oder wenn Sie't das Inventar synchronisieren und beides bestellen möchten.

E-Mail-Benachrichtigungseinstellungen.

Es gibt's eine Einstellung in der App, die Sie verwenden können, wenn Sie per E-Mail benachrichtigt werden möchten, wenn Ihre Bestellung synchronisiert wird ein Fehler. By enabling the option, you will get an email whenever the system couldn't sync your Etsy orders to Shopify.