Wie kann ich in meinen Shopify und Etsy Shops unterschiedliche Preise haben?

Kann ich in meinen Shopige- und Etsy-Shops unterschiedliche Preise haben?

Ja, Sie können verschiedene Produktpreise bei Shopify und Etsy haben. Hier's, wie Sie es tun können:

1. Gehen Sie zu den "Einstellungen" Abschnitt unserer App.

1. Gehen Sie zum Reiter "Etsy Configuration".

1. Navigieren Sie zu den "Etsy Produkte Update-Einstellungen" und deaktivieren Sie die Synchronisationspreiseinstellung.

Nach dem Ausschalten der Synchronisationsfunktion für Ihre Produkte können Sie zu Etsy gehen und die Preise manuell ändern. Sie können sicher sein, dass der gewonnene Preis't zwischen den beiden Plattformen synchronisiert oder aktualisiert wird.

Sie können auch den Preis Ihrer Produkte erhöhen oder senken, bevor Sie sie über unsere App auf Etsy hochladen. Erfahren Sie, wie Sie es mit diesem Artikel machen können.