Wie richten Sie Gewichts- und Maßeinheiten in Shopify Produkten ein?

Wenn Sie daran denken, das berechnete Versandprofil zu verwenden, Sie'll müssen Attribute wie Gewicht und Abmessungen auf Ihrem Shopify Produkt haben.

Wenn Sie sich'erneut fragen, wie das zu tun ist, machen Sie sich keine Sorge; wir haben've für Sie abgedeckt. Hier's wie:

1. Gehen Sie zu den Einstellungen von Ihrem Shopify Admin und finden Sie "Benutzerdefinierte Daten":

1. Unter dem Abschnitt "Metafields" finden Sie die "Produkte" und "Varianten" Optionen. [Wenn Sie ein Variationsprodukt haben, müssen Sie diese Details zu jeder Produktvariation hinzufügen.]

1. Klicken Sie auf "Produkte" und dann "Neue Definition".

1. Erstellen Sie die Definition für "Breite", "Höhe"und "Länge", bzw. " Länge " . Außerdem, " Wählen Sie den Typ" als "Dimensionen":

1. Wenn Sie Variationen in Ihren Shopify Produkten haben, fügen Sie bitte Definitionen für Ihre Varianten hinzu.

1. Erstellen Sie die Definition für Breite, Höhe bzw. Länge auch in Varianten.

1. Es sollte so aussehen, nachdem Sie die Definitionen sowohl auf Produkt- als auch auf Variantenebene erstellt haben.

Gehen Sie nun zu jedem Produkt auf Shopify und suchen Sie nach dem Abschnitt am unteren Rand wo Sie diese Werte hinzufügen können (Gewicht, Gewicht, Höhe, Breite und Länge).

[Hinweis: Die Länge muss immer höher sein als die anderen Attribute. Diese Attribute müssen zu jedem Produkt hinzugefügt werden.]

Das's ist! Wenn Sie Fragen haben oder weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team. Gute Verkäufe!