Wie wird die Inventar-Synchronisation von Etsy Integration & Sync gehandhabt?

Wie wird die Inventarsynchronisation von Etsy Integration & Sync gehandhabt?

Bitte beachten Sie zuerst, dass nach der Verbindung mit den Shopify und Etsy Produkten die Quelle des Produkts Shopify ist. Wenn Sie'remit bereits existierenden Produktenverbinden, wird die Menge von Shopify die Menge auf Etsy überschreiben.

Es gibt zwei verschiedene Möglichkeiten, das Inventar bei Shopify zu verfolgen.

• Bestand verfolgen
  • Verkauf fortsetzen, wenn nicht vorrätig | Inventar nicht verfolgen

1. Bestand verfolgen

Wenn Sie diese Option gewählt haben, wird Shopify die Produktmenge verfolgen. Wenn das Inventar unter 1 liegt, können Käufer das Produkt mit't erwerben. Wenn Sie also die Produkte mit unserer App verknüpfen, wird Ihre genaue Menge in Shopify auf Etsy angezeigt/aktualisiert.

Wenn Ihr Produkt jedoch bei Shopify ausverkauft ist, wird es an den inaktiven Abschnitt auf Etsy gesendet. Dies liegt daran, dass wir die Produkte von "active" nicht an "ausverkauften Zustand" auf Etsy senden können. Auch wenn Sie die Bestellung über das verknüpfte Produkt auf Etsy erhalten, können Sie diese Bestellung bei Shopify importieren. Schließlich wird es auch das Inventar auf Shopify aktualisieren.

1. Verkauf fortsetzen, wenn nicht vorrätig | Inventar nicht verfolgen

Wenn diese Option auf den Shopify Produkten ausgewählt ist, haben Sie keine bestimmte Menge bei Shopify, und Sie werden in der Lage sein, die Produkte weiter zu verkaufen, auch wenn sie nicht mehr auf Lager sind. Auch wenn die Menge unter 1 liegt, wird dieses Produkt immer noch zum Kauf verfügbar sein.

In solchen Fällen unsere App wird Ihre Produkte an Etsy als 999 senden, damit diese Produkte't gewonnen haben, gehen Sie zum inaktiven Abschnitt auf Etsy.

Dein Etsy Inventar wird auf die korrekte Anzahl an Vorräten zurückgreifen, sobald du die Artikelverfolgung wieder aktivierst.