Requisitos de imagen

¿Cuáles son los requisitos de imagen para los listados de Etsy?

Al igual que cualquier otro mercado de comercio electrónico, Etsy también le permite tener imágenes en sus productos. So, if the users have images of their products on Shopify and then upload them to Etsy using Etsy Integration & Sync, we use Etsy API to help them upload their Shopify products to Etsy easily.

Estos son algunos requisitos básicos para las imágenes de productos en la lista Etsy según Etsy:

1. Los usuarios pueden tener 10 imágenes por listado (una de ellas es la imagen principal). Por lo tanto, incluso si tiene más de 10 imágenes, sólo se cargarán las primeras 10.

1. El tamaño recomendado para las imágenes del listado es 2000px para el lado más corto y una resolución de 72PPI.

1. Todas las imágenes en su tienda deben ser uno de estos tipos de archivos: .jpg, .gif, o .png. Estos son los únicos tipos de archivos de imagen que soporta Etsy.

1. Los archivos .gif animados y los archivos .png transparentes no son compatibles. Si un archivo contiene transparencia, las partes transparentes de la imagen aparecerán en negro en Etsy.

Si quieres aprender más sobre los requisitos de imagen en Etsy, puedes visitar Etsy's ayuda y guía.