Installation und Einrichtung

Installieren Sie Etsy Integration & Sync in Ihrem Shopify Store

Mit dem folgenden Link können Sie schnell auf die App in Ihrem Shopify Shop zugreifen.

Etsy Integration & Sync

Verbindung zum Etsy Store in der App

• Du wirst diese Konfiguration sehen, sobald du die App zu deinem Shopify hinzufügst und dich bei ihr einloggst.
    (Sie können wählen, ob Sie beide Bestellungen & Inventar synchronisieren möchten, nur Inventar, oder nicht synchronisieren zwischen Shopify und Etsy)
  • Wählen Sie die Produkt-Update-Einstellungen nach Ihren Anforderungen.
    (Sie können wählen, ob Sie die Produkt-Attribute wie den Titel wollen, Tags und Preis synchronisiert von Shopify mit Etsy in Ihren verbundenen Produkten)
  • Schließlich, verbinden Sie Ihren Etsy Shop.
  • Zugriff von Etsy(Sie werden zum Ende des Etsy Shops weitergeleitet und dann Zugriff erlaubt.)
  • Wählen Sie Ihren nächsten Schritt nach Ihren Bedürfnissen.