Mehr als zwei Variantenattribute

Wie löse ich die Fehlermeldung, dass Sie mehr als zwei Variantenattribute haben?

Etsy erlaubt nur zwei Variationseigenschaften im Produkt. Wenn das Produkt mehr als zwei Variationsattribute hat, kann es nicht nach Etsy hochgeladen werden, da sie't erlaubt haben.

Upload Fehler: Ihr Produkt hat mehr als zwei Variations-Attribute; Etsy unterstützt nur zwei Variations-Attribute.

Wenn Sie versuchen, solche Produkte mit mehr als zwei Variations-Attributen hochzuladen, erhalten Sie eine Nachricht, wie sie im untenstehenden Bild angezeigt wird:

Zum Beispiel:

• Das unten stehende Produkt hat drei Variations-Attribute, die nicht nach Etsy hochgeladen werden können.

• Sie dürfen nicht mehr als zwei Variationseigenschaften haben, um dieses Problem zu verhindern. Sie müssen eines der Variationsattribute entfernen:

• Gehen Sie zu Produkten-> Varianten-> Klicken Sie auf die "Bearbeite" Schaltfläche, die Sie entfernen möchten-> dann klicken Sie auf das "Lösche" Symbol auf der Seite und klicken Sie auf den erledigten Button.

• Dann wird das Produkt den Regeln und Vorschriften der Etsy-Variation entsprechen:

• Produkt speichern.

Das sollte das Problem jetzt lösen. Sobald Sie das Produkt bei Shopify aktualisieren, wird es'll mit unserer App synchronisiert, und das Produkt kann erfolgreich nach Etsy hochgeladen werden.

Bitte beachten Sie die folgenden Punkte:

• Angenommen, einige der Produkte wurden bereits aus diesem Futtermittel eingereicht. In diesem Fall haben Sie't gewonnen und müssen es erneut einreichen, was bedeutet, dass die fehlgeschlagenen Produkte auch automatisch hochgeladen werden.
  • Wenn keine Produkte früher aus diesem Feed hochgeladen wurden, müssen Sie den Feed einmal erneut einreichen.