Impostazione di peso e dimensione in Shopify prodotti dall'app stessa.

Come posso aggiungere peso e dimensioni ai miei prodotti di Etsy Integration & Sync App?

Se stai utilizzando un profilo di spedizione calcolato, devi avere i pesi e le unità di dimensione sui tuoi prodotti in Shopify. È possibile aggiungere questi valori manualmente a Shopify prodotti o utilizzare la nostra funzione di comando avanzata per aggiungerli all'interno della nostra app stessa.

Let's imparare come aggiungere i valori da Etsy Integration & Sync. Può essere fatto in 4 a 5 semplici passaggi. Si prega di notare che questo può essere fatto solo nei prodotti che stai cercando di caricare su Etsy utilizzando l'app.

• Si può vedere che i prodotti che don't hanno pesi e unità di dimensione otterranno l'errore qui sotto.

È possibile applicare il comando avanzato nella lista dei prodotti e fornire i valori predefiniti per i pesi e le dimensioni che saranno applicati a tutti i prodotti inclusi in tale elenco.

1. Vai alla scheda "Carica i prodotti" sull'app.

1. Fare clic sul pulsante " Modifica prodotto ":

1. E sarete reindirizzati alla pagina qui sotto:

1. Fare clic sul pulsante "Clicca qui" per vedere la casella per utilizzare i comandi avanzati.

1. Clicca sul pulsante " Comandi più avanzati " e vedrai la casella per usare i comandi avanzati.

1. Fornire il comando esatto avanzato con un valore e inserire il valore di conseguenza.
  • setAttributePeso predefinito come "il tuo valore"
  • setAttributeDefault weight_unit as "il tuo valore"
  • setAttributeLunghezza predefinita come "il tuo valore"
  • setAttributeAltezza predefinita come "il tuo valore"
  • setAttributeLarghezza predefinita come "il tuo valore"

1. Puoi quindi cliccare su "Continua" e caricare i tuoi prodotti su Etsy. I prodotti verranno caricati con i valori in pesi e dimensioni.

1. Vai su Etsy, dove i prodotti vengono caricati con questi valori.

Questo è il modo in cui puoi aggiungere il tuo peso e le dimensioni dalla nostra app stessa.