Sincronizzare gli ordini Etsy per Shopify.

Ci sono alcuni criteri per sincronizzare il tuo ordine Etsy per Shopify:

1. Quando carichi i tuoi prodotti da Shopify a Etsy o importa i tuoi prodotti da Etsy per Shopify utilizzando la nostra applicazione, tali prodotti saranno collegati con gli stessi dettagli del prodotto. In questo modo, i tuoi ordini Etsy saranno sincronizzati per Shopify attraverso i prodotti Etsy e Shopify collegati.

1. Il fattore primario per la sincronizzazione dell'ordine è gli SKU del prodotto. Se non hai caricato prodotti utilizzando la nostra applicazione e hai prodotti disponibili sia in Shopify che Etsy con gli stessi SKU corrispondenti. In tal caso, gli ordini Etsy saranno sincronizzati in base agli SKU corrispondenti con Shopify.

1. Nota: il tuo ordine Etsy deve essere pagato per sincronizzare il nostro plugin e WooCommerce.

Consenti a's di imparare come viene gestita la sincronizzazione.

1. Per sincronizzare gli ordini Etsy con Shopify, è necessario abilitare l'opzione Sincronizzazione Ordine e Inventario nel processo di onboarding .

1. Se non hai abilitato queste impostazioni sulla pagina di onboarding puoi abilitarle in seguito seguendo i passaggi descritti di seguito:
    • Vai alla pagina delle impostazioni'sdel plugin .
    • Vai alla schedaOrdine .
    • Troverai l'opzione per abilitare le impostazioniOrder and Inventory Sync .

1. Ora, quando c'è un ordine su Etsy che viene pagato, l'ordine verrà automaticamente sincronizzato con la nostra applicazione.

1. Una volta sincronizzato con la nostra applicazione, l'applicazione cercherà gli SKU corrispondentiin Shopify e quindi sincronizzerà l'ordine di conseguenza. [Si prega di notare: gli ordini saranno sincronizzati in base agli SKU corrispondenti]

1. Now you have to fulfill  the orders in Shopify by adding the Tracking Number  :

1. Una volta che l'ordine ècompletato in Shopify, la nostra applicazione contrassegnerà lo statoordine comeFulfilled nella nostra applicazione. Lo stesso accadrà su Etsy, contrassegnando lo stato dell'ordine comecompletato .

Questo è come funziona la sincronizzazione dell'ordine nella nostra applicazione. Se hai domande, contatta il nostro team di assistenza. Buon Vendita!

• Questo è un nuovo ordine Etsy per il prodotto che abbiamo inviato da Shopify utilizzando l'app.

• L'ordine viene importato nell'app, che puoi vedere nella sezione ordini. Come potete vedere, è stato inviato a Shopify in modo che possiamo realizzarlo da lì.

Nota: se il tuo ordine non viene inviato a Shopify per qualche motivo, puoi anche inviarlo dall'app. Qui's un articolo per questo.

• Puoi vedere quell'ordine nella sezione Ordini Shopify.

• Quando compiamo quell'ordine da Shopify, sarà anche aggiornato su Etsy con tutti i dati, come i numeri di tracciamento.

Si prega di notare che funziona anche il contrario. Se esegui l'ordine su Etsy, aggiornerà quelle informazioni su Shopify.

Così, questo è come i tuoi ordini sono gestiti dall'app in modo da poter dire addio a quegli aggiornamenti manuali che stavi facendo in precedenza.