Sincronizando órdenes de Esia para Shopify.

Hay algunos criterios para sincronizar tu orden Etsy para Shopify:

1. Cuando subas tus productos de Shopify a Etsy o importas tus productos de Etsy a Shopify usando nuestra aplicación, estos productos se vincularán con los mismos detalles del producto. De esta manera, sus pedidos de Etsy se sincronizarán para Shopify a través de los productos Etsy y Shopify vinculados.

1. El factor principal para la sincronización del pedido es el SKU del producto. Si no ha subido productos utilizando nuestra aplicación y tiene productos disponibles en Shopify y Etsy con los mismos SKU correspondientes. En ese caso, las órdenes Etsy se sincronizarán basándose en la coincidencia de SKUs con Shopify.

1. Nota: Tu pedido Etsy debe ser pagado para sincronizar con nuestro plugin y WooCommerce.

Deja que's aprenda cómo se maneja la sincronización.

1. Para sincronizar las Órdenes Etsy con Shopify, debe habilitar la opción Orden e Inventario Sync en su proceso de incorporación.

1. Si no ha habilitado estos ajustes en la página de inicio, puede activarlos más adelante siguiendo los pasos indicados a continuación:
    • Ve al plugin'sPágina de configuración .
    • Vaya a la pestañaOrdenar .
    • Encontrarás la opción de activar la configuraciónOrdenar e Inventario Sincronizar .

1. Ahora, cuando hay un pedido en Etsy que se paga, el pedido se sincronizará automáticamente con nuestra aplicación.

1. Una vez sincronizado con nuestra aplicación, la aplicación buscará lacoincidente SKUs en Shopify y luego sincronizará el pedido en consecuencia. [Tenga en cuenta: Los pedidos se sincronizarán en función del SKU correspondiente]

1. Ahora tiene que cumplircon los pedidos en Shopify agregando elNúmero de seguimiento :

1. Once the order is fulfilled in Shopify, our application will mark the Order Status as Fulfilled in our application. Lo mismo sucederá en Etsy, marcando el estado del pedido comocompletado .

Así es como funciona la sincronización de pedidos en nuestra aplicación. Si tiene alguna duda, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia. ¡Feliz venta!

• Este es un nuevo pedido de Etsy para el producto que enviamos desde Shopify usando la aplicación.

• El pedido se importa en la aplicación, que puede ver en la sección de pedidos. Como pueden ver, se ha enviado a Shopify para que podamos cumplirlo desde allí.

Nota: Si su pedido no es enviado a Shopify por alguna razón, también puede enviarlo usted mismo desde la aplicación. Here's an article for that.

• Puede ver ese pedido en la sección de pedidos Shopify.

• Cuando cumplamos ese pedido de Shopify, también se actualizará en Etsy con todos los datos, como números de seguimiento.

Tenga en cuenta que también funciona al revés. Si cumples con el pedido en Etsy, se actualizará esa información en Shopify.

Así que así es como sus pedidos son manejados por la aplicación para que pueda decir adiós a las actualizaciones manuales que estaba haciendo anteriormente.