Créer un compte vendeur Etsy

Si vous souhaitez envoyer vos produits Shopify à Etsy, vous devez d'abord configurer votre compte de vendeur Etsy.

Etsy est l'un des marchés qui connaît la croissance la plus rapide en ce moment. Donc, si vous'essayez d'étendre vos ventes Shopify à Etsy, l'intégration Etsy & Sync peut vous aider avec cela. Nous permettons aux utilisateurs d'envoyer leurs produits de Shopify à Etsy et de gérer l'inventaire et les commandes à partir d'un seul lieu centralisé.

So. si vous n'avez pas encore créé votre boutique Etsy, veuillez vous connecter ou créer un compte Etsy.

Pour compléter votre compte Etsy Vendeur, veuillez suivre ce simple guide étape par étape.

1. Créer un compte Etsy :

Faites défiler vers le bas de la page d'accueilEtsyet cliquez surVendez sur Etsy.

1. Faites défiler vers le bas et cliquez surOuvrez votre boutique Etsy.

1. Connectez-vous à l'adresse e-mail de votre entreprise.

1. Configurez vos préférences de la boutique Etsy :

Une fois votre adresse e-mail confirmée, cliquez sur l’icône du gestionnaire de boutique en haut à droite de l’écran, affichée ci-dessous. La première partie de la configuration des préférences de votre boutique Etsy commence par entrer la langue, le pays et la devise de votre boutique.

NB: Once this step is saved, you won’t be able to change the shop language; you’ll only be able to add languages.

Cliquez surEnregistreret continuez à passer à l'étape suivante.

1. Nommez votre boutique

1. Créer des annonces

Vous devez créer au moins une liste lors de la configuration de votre boutique Etsy.

Cliquez surAjouter une listepour commencer. Il y a des frais d'annonce de$ 0,20pour chaque annonce que vous créez et pour chaque nouvelle annonce.

• Ajoutez vos photos de produit.

• Vous pouvez également ajouter une vidéo de votre produit.

1. Entrez les détails de la liste du produit, y compris :

• Titre :Nommez votre produit en utilisant des mots-clés pour optimiser les résultats de recherche.
  • About this listing: Describe your product in detail. Il devra également être catégorisé comme matériel artisanal, vintage ou fournitures artisanales.
  • Catégorie :Où apparaîtra votre annonce sur Etsy?
  • Options de renouvellement :Choisissez comment vous souhaitez que vos inscriptions soient renouvelées après quatre mois, automatiquement ou manuellement.
  • Type :Votre produit sera physique ou numérique. En sélectionnant la version numérique, vous échangerez vos options d'expédition avec les options de téléchargement.

Si votre produit a des caractéristiques qui sont physiquement produites par une personne physique ou une entreprise distincte de votre entreprise Etsy, vous devrez alors entrer leurs coordonnées dans la sectionpartenaire de production.

• Section :Ces catégories sont similaires aux catégories et aident les acheteurs à vous trouver.
  • Tags et matériaux :Ce sont des formes, couleurs, styles, fonctions, tissus, etc.

Entrez le prix de votre produit et la quantité que vous avez actuellement en inventaire. Pour obtenir de l'aide sur la tarification de vos produits,essayez cet article utile Etsy.

Vous pouvez entrer une REF ici si vous les utilisez. Un UGS est composé de lettres et de chiffres qui peuvent aider à décrire le type de produit et sa localisation dans votre système de stockage. See more about SKUs on Etsy here.

Cliquer surAjouter des variantesvous permet d'ajouter des tailles ou des matériaux différents de votre produit parmi lesquels vos clients peuvent choisir. Vous pouvez également ajuster le prix et la quantité d'inventaire de chacun.

Si votre produit peut être personnalisé, par exemple en gravant ou en imprimant, entrez les instructions qui seront envoyées à vos clients dans la section personnalisation.

1. Créez un profil d'expédition pour votre boutique Etsy :

Pour les produits numériques, au lieu de saisir des informations d'expédition, vous devrez télécharger le fichier numérique.

Une fois que vous avez entré toutes les informations de la liste, vous pouvez prévisualiser votre annonce. Si vous êtes satisfait de son apparence, cliquez surEnregistrer et continuer.

Vous pouvez ajouter plus d'annonces ou passer à l'étape suivante de la mise en place de votre compte de vendeur Etsy.

1.  Ajoutez vos coordonnées et vos informations de paiement.

• Remplissez le formulaire suivant avec vos informations personnelles.

• Sélectionnez le pays où se trouve votre banque. Une boîte apparaîtra pour entrer vos coordonnées bancaires et Etsy déposera des paiements sur ce compte.

1. Configurer la facturation

La dernière étape consiste à ajouter une carte de crédit. Etsy facturera les frais à payer pour vos inscriptions à cette carte le premier jour de chaque mois.

1. Vérifiez votre compte bancaire.

Etsy déposera un petit paiement sur votre compte bancaire pour vérifier les coordonnées exactes. Commencez ce processus en vous connectant à votre compte de vendeur Etsy et en suivant ces instructions.

1. Naviguez versGestionnaire de boutiques > Tableau de bord > Conseiller > Vérifier le compte.

1.  Accéder à votre gestionnaire de boutique Etsy

Une fois que vous avez terminé la configuration de votre compte, utilisez votre compte de vendeur Etsy pour accéder au gestionnaire de boutique en cliquant sur l'icône dans le coin supérieur droit.