Comment puis-je synchroniser mes informations fiscales et TVA à partir des commandes Etsy ?

Si vous êtes perplexe sur la façon de synchroniser vos informations fiscales à partir de la vente que vous réalisez sur Etsy,'s juste une question d'un clic. Veuillez suivre les étapes ci-dessous, et vos informations sur la TVA TVA & seront synchronisées avec Shopify.

1. Allez dans les paramètres "" de notre application.

1. Passez à la section Commande . Faites défiler vers le bas pour localiser la Synchroniser la Taxe/TVA de la commande Etsy vers Shopify et activer les paramètres Taxe/TVA. Si les données fiscales et TVA sont présentes dans les commandes Etsy, elles seront automatiquement synchronisées avec les commandes Shopify.

1. Cependant, si vous donnez'ne pas avoir de TVA disponible dans les commandes, mais vous voulez ajouter le pourcentage de TVA manuel lors de la synchronisation des commandes Etsy sur Shopify. Vous pouvez également le faire. Veuillez suivre les étapes ci-dessous:
  • Activez le Votre produit Etsy a-t-il un prix's incluant la TVA? paramètres:

• Il vous demandera si le produit's prix est compris de la TVA ou non. Veuillez sélectionner selon vos exigences. Après cela, ajoutez le pourcentage de TVA selon vos besoins, et quand n'importe quelle commande Etsy sera synchronisée avec Shopify, elle sera calculée en fonction de vos paramètres:

• Par exemple :

La capture d'écran affichée ci-dessous illustre la synchronisation des informations sur la taxe et la TVA à Shopify lorsqu'une commande est passée sur Etsy.

Voici comment vos informations de Taxes/TVA seront synchronisées entre les commandes Etsy et les commandes Shopify.