Plus de deux attributs de variante

Comment puis-je résoudre l'erreur en indiquant que vous avez plus de deux attributs de variante ?

Etsy n'autorise que deux attributs de variation dans le produit. Si le produit a plus de deux attributs de variation, il ne peut pas être téléchargé sur Etsy car ils ont gagné't l'autoriser.

Erreur de téléchargement : Votre produit a plus de deux attributs de variante; Etsy prend en charge exactement deux attributs de variation seulement.

Lorsque vous essayez de télécharger de tels produits avec plus de deux attributs de variation, vous obtiendrez un message comme indiqué dans l'image ci-dessous:

Par exemple :

• Le produit ci-dessous a trois attributs de variation, qui ne peuvent pas être téléchargés sur Etsy.

• Vous ne devez pas avoir plus de deux attributs de variation pour éviter ce problème. Vous devrez supprimer l'un des attributs de variation :

• Allez dans les produits-> Variants-> Cliquez sur "Modifier" bouton que vous voulez retirer-> puis cliquez sur l’icône "Supprimer" sur le côté et cliquez sur le bouton terminé.

• Ensuite, le produit respectera les règles et les règlements des listes de variation Etsy :

• Enregistrer le produit.

Cela devrait résoudre le problème maintenant. As soon as you update the product on Shopify, it'll be synced into our app, and the product can be uploaded to Etsy successfully.

Veuillez prendre note des points suivants :

• Supposons que certains des produits aient déjà été soumis à partir de ce flux. Dans ce cas, vous avez gagné't besoin de le renvoyer à nouveau, ce qui signifie que les produits en échec seront également téléchargés automatiquement.
  • Si aucun produit n'a été téléchargé plus tôt à partir de ce flux, vous devez renvoyer le flux une fois.