Le titre ne commence pas par une lettre ou un numéro

Comment puis-je résoudre la question des titres de produits ne commençant pas par des lettres ou des chiffres?

Laissez's apprendre à résoudre le problème des titres de produits ne commençant pas par des lettres ou des chiffres et télécharger des produits sur Etsy.

Erreur de téléchargement : Votre titre de produit a des Emojis, gifs, pic, etc.

Tutoriel vidéo ici :

Si le titre de votre produit commence par des caractères à l'exception des lettres et des chiffres, Etsy rejette votre titre et vous ne pouvez pas télécharger vos produits sur Etsy.

Veuillez essayer d'éviter et de corriger cette erreur en :

1. Accédez à votre boutique Shopify.

2. Cliquez sur le produit avec l'erreur.

3. Changez le titre et essayez d'éviter ces caractères.

4. Après la mise à jour de votre titre, veuillez l'enregistrer.

Once you update the title on Shopify, it'll be synced into our app, and the product can be uploaded to Etsy successfully.

Veuillez prendre note des points suivants :

• Supposons que certains des produits aient déjà été soumis à partir de ce flux. Dans ce cas, vous avez gagné't besoin de soumettre à nouveau, ce qui signifie que les produits en échec seront également téléchargés automatiquement.
  • Si aucun produit n'a été téléchargé plus tôt à partir de ce flux, vous'devez renvoyer le flux une fois.