Come il cliente può accedere alla prova gratuita di abbonamento in Etsy Integration & Sync?

Una volta che la prova di abbonamento gratuito è stata estesa, il cliente può accedere a tale prova gratuita seguendo le seguenti fasi:

1) Vai alla pagina "Abbonamento" nella nostra app e clicca sul pulsante " Cambia piano ".

2) Scegli il tuo piano preferito dalle opzioni disponibili.

3) Durante il processo di checkout, vedrai un messaggio che indica un periodo di prova gratuito, simile all'immagine sottostante. Fare clic sul pulsante " Approva" e il periodo di abbonamento verrà attivato.

4)Che's è, ora avete attivato con successo la vostra prova gratuita. Divertiti!