¿Cómo resolver los errores de envío calculados Remarks?

¿Estás recibiendo los siguientes comentarios de error de envío calculados mientras intentas subir tus productos Shopify a Etsy?

Usted está recibiendo este error porque está utilizando el envío calculado para los productos Etsy pero los productos que está intentando subir desde "Shopify" a "Etsy" no tienen la "Peso" y "Dimensiones" en sus productos.

Si desea evitar este problema y prefiere el envío fijo, por favor consulte la documentación siguiente para crear un perfil "Envío fijo" para sus productos Etsy.

Al hacer esto, no tendrá que proporcionar la "Peso" y "Dimensiones" para sus productos Shopify, y la cuestión se resolverá.

Pero si quieres continuar con el perfil "Calculated Shipping". Por favor, siga los siguientes pasos para resolver este problema:

1. Debe añadir la "Peso" y "Dimensiones" a sus Productos Shopify. Por favor, refiérase a la documentación siguiente:

1. Después de agregar los detalles, deja que's vuelva a nuestra aplicación y haga clic en "Subir Productos". Verá la Lista de Productos que desea subir antes y obtener un Error de envío calculado "Envío":

Tenga en cuenta: Una vez que haya agregado el peso y las dimensiones a sus productos Shopify, tomará unos minutos para sincronizar esos cambios con nuestra aplicación.

1. Seleccione el producto y haga clic en el botón " Volver a subir los productos seleccionados"

1. ¡Genial! Ahora, puede ver que sus productos se subirán correctamente a Etsy.

Nota: Por defecto, sus productos subidos estarán disponibles en la sección " Borrador" de la lista de Etsy.

Tienes dos opciones para activar esos productos en Etsy:

1. Desde nuestra aplicación: Seleccione el producto que desea activar y haga clic en el botón " Hacer Activo en Etsy" , como se muestra en la captura de pantalla de abajo.

1. Desde la Tienda Etsy: En tu Tienda Etsy, ve a "Gestor de Tiendas."

• Ve a tu "Listas":

• Después de esto, ve a la sección "borrador" . Encontrarás esto en el lado izquierdo de la página de listados:

• Por último, seleccione los productos que desea hacer "activo" y haga clic en "Publicar.":

¡Eso'es! Si tienes alguna pregunta o necesitas más ayuda, no dudes en contactar con nuestro equipo de soporte. ¡Feliz venta!