Limitazioni Immagine

Perché tutte le mie immagini Shopify non vengono visualizzate su Etsy?

Limiti immagine Etsy API

Come qualsiasi altro mercato e-commerce, Etsy ti permette anche di avere immagini nei tuoi prodotti. Quindi, se gli utenti hanno immagini dei loro prodotti su Shopify e quindi caricarli su Etsy utilizzando Etsy Integration & Sincronizza, usiamo Etsy API per aiutarli a caricare facilmente i loro prodotti Shopify su Etsy.

Molti utenti potrebbero fare questa domanda:

Perché aren't tutte le mie immagini trasferendo su Etsy, e perché aren't le immagini cambiano in base alla variazione selezionata durante la visualizzazione dei prodotti?

Ci sono alcune regole e requisiti secondo l'Etsy API che dobbiamo tenere a mente. Essi sono:

1. Gli utenti possono avere 10 immagini per elenco (una è l'immagine primaria). Così, anche se hai più di 10 immagini, solo le prime 10 saranno caricate.

1. Anche, un altro elemento vitale di informazioni, secondo l'Etsy API, che devi sapere è che se hai il numero esatto di immagini in base alle loro esigenze e solo un attributo di variazione nel prodotto, le immagini cambieranno con la rispettiva variazione scelta durante la visualizzazione del prodotto.

Per esempio, c'è's una camicia con variazioni di colore e immagini a seconda di quelle varianti. In tal caso, le immagini cambieranno in base alla variazione che si seleziona su Etsy. Ma se avete più di una variazione, come il colore e la dimensione, le immagini non possono essere modificate in base alle variazioni selezionate durante la visualizzazione del prodotto.

Se vuoi saperne di più sui requisiti dell'immagine su Etsy, puoi visitare l'aiuto di Etsy'e guidare.