Bildvoraussetzungen

Was sind die Bildvoraussetzungen für Etsy Listings?

Wie jeder andere E-Commerce-Markt ermöglicht Etsy Ihnen auch Bilder in Ihren Produkten zu haben. Also, wenn die Benutzer Bilder ihrer Produkte bei Shopify haben und sie dann mitEtsy Integration & Sync nach Etsy hochladen,verwenden wirEtsy API, um ihnen dabei zu helfen, ihre Shopify Produkte einfach auf Etsy hochzuladen.

Hier sind einige grundlegende Anforderungen für Produktbilder in der Etsy-Liste nach Etsy:

1. Benutzer können 10 Bilder pro Auflistung haben (eines ist das primäre Bild). Auch wenn Sie mehr als 10 Bilder haben, werden nur die ersten 10 hochgeladen.

1. Die empfohlene Größe für die Auflistung von Bildern ist 2000px für die kürzeste Seite und eine Auflösung von 72PPI.

1. Alle Bilder in Ihrem Shop sollten eine dieser Dateitypen sein: .jpg, .gif oder .png. Dies sind die einzigen Bilddateien, die Etsy unterstützt.

1. Animierte .gif-Dateien und transparente .png-Dateien werden nicht unterstützt. Wenn eine Datei Transparenz enthält, erscheinen die transparenten Teile des Bildes auf Etsy schwarz.

Wenn Sie mehr über die Bildvoraussetzungen auf Etsy erfahren möchten, können Sie Etsy's Hilfe besuchen und anleiten.