Sincronización en tiempo real

¿Cómo funciona la sincronización del inventario en tiempo real en Etsy Integration & Sync?

Puede sincronizar el inventario de sus productos entre Shopify y Etsy en tiempo real usando Etsy Integration & Sync. Puede vincular los productos o subir productos de una plataforma a otra, y el sistema se encargará del resto.

Permitir que's entienda cómo funciona la sincronización del inventario en tiempo real. Tenga en cuenta que necesita colaborar con tres plataformas diferentes (Etsy, nuestra aplicación & Shopify) para que sus productos estén sincronizados.

Así que, aquí's cómo funciona: primero, llamamos a la API de Shopify o Etsy para importar los datos. Después procesamos esos datos en nuestro sistema. Y por último, enviamos esos datos procesados a la siguiente plataforma (Shopify o Etsy) llamando a la API una vez más para sincronizar todo entre Shopify y Etsy.

Por lo tanto, les ruego que comprendan que el proceso se realiza normalmente en tiempo real, y a veces puede tardar unos minutos.