Cuando se realizó un error de configuración

¿Cómo resuelvo el error de fecha de envío inválida?

Recientemente, Etsy ha actualizado su fecha de fabricación y añadido el año 2023, debido al cual el valor anterior de Etsy para la fecha fue rechazado. Sin embargo, no se preocupe por eso. ¡Puedes resolver este problema con unos pocos clics!

1. Por favor, haga clic en Configuración y vaya a Configuración Etsy.

2. Haga clic en el menú desplegable Cuando se hizo y seleccione la fecha apropiada.

3. Desplácese hacia abajo y haga clic en el botón Actualizar.

4. Luego, por favor vaya a Subir Productos y vuelva a cargar el feed haciendo clic en ver lista de productos -> Haga clic en el botón de Volver a Subir.

Póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia si necesita ayuda con esto.