Comment puis-je diminuer le prix de mes produits avant de les télécharger sur Etsy?

Comment puis-je diminuer le prix de mes produits avant de les télécharger sur Etsy?

Laissez's apprendre comment vous pouvez diminuer le prix des produits dans l'application "Intégration Etsy & Synchroniser" avant de télécharger les produits sur Etsy.

1. Vous devez créer la liste de produits à télécharger sur Etsy. Vous pouvez le faire facilement en suivant l'article ci-dessous. (Veuillez ne pas télécharger le produit cependant)

1. Allez dans la section "Télécharger les produits".

1. Vous verrez la liste de produits que vous y avez créée et cliquez sur "Modifier la liste de produits" sous les flux de produits où vous souhaitez augmenter le prix.

1. Faites défiler vers le bas et poussez sur "Cliquez ici".

1. Cliquez sur "commandes plus avancées."

1. Après cela, nous devons utiliser une commande pour augmenter le prix des produits.

réduction de la règle (0.1, *)

Ici, en tapant cette commande, le prix de la cotation diminuera de 10% comme (10% de 1) = 0.1. Donc, si vous voulez diminuer votre prix de 30%, alors utilisez cette formule (30% de 1) = 0. et le remplacer par la commande comme remise(0.3).

1. Puis collez la commande que vous avez dérivée de la formule ci-dessus et cliquez sur "Update | Continuer".

1. Vous pouvez ensuite cliquer sur "Continuer" et télécharger vos produits sur Etsy. (Tous les produits de cette liste de produits auront leurs prix réduits de 10 %.)

Voici comment vous pouvez diminuer le prix de votre produit Etsy grâce à notre application.