Comment le client peut accéder à l'essai d'abonnement gratuit dans l'intégration et la synchronisation d'Etsy ?

Une fois la période d'essai gratuite prolongée, le client peut accéder à cet essai gratuit en suivant les étapes suivantes :

1) Rendez-vous sur la page "Abonnement" dans notre application et cliquez sur le bouton " Changer de Plan ".

2) Choisissez votre plan préféré parmi les options disponibles.

3) Pendant le processus de paiement, vous verrez un message indiquant une période d'essai gratuite, similaire à l'image ci-dessous. Cliquez sur le bouton " Approuver" et votre période d'abonnement sera activée.

4)Que's, vous avez maintenant activé avec succès votre essai gratuit. Profitez-en!