Titre avec plus de 140 caractères

Comment puis-je résoudre l'erreur de titre du produit en précisant des caractères excessifs (plus de 140 caractères) ?

Laissez's vous montrer comment résoudre le problème soulevé en raison des plus de 140 caractères dans le titre du produit.

Les titres des produits ne peuvent pas avoir plus de 140 caractères

Tutoriel vidéo ici :

Si vous avez plus de 140 caractères, Etsy rejette votre titre et vous ne pouvez pas télécharger vos produits sur Etsy.

Veuillez essayer d'éviter et de corriger cette erreur en :

1. Accédez à votre boutique Shopify.

2. Cliquez sur le produit avec l'erreur.

3. Changez le titre et essayez de nommer le titre court et descriptif.

4. Après la mise à jour de votre titre, veuillez l'enregistrer.

Once you update the title on Shopify, it'll be synced into our app, and the product can be uploaded to Etsy successfully.

Veuillez prendre note des points suivants :

• Supposons que certains des produits aient déjà été soumis à partir de ce flux. Dans ce cas, vous avez gagné't besoin de le soumettre à nouveau, ce qui signifie que les produits en échec seront également téléchargés automatiquement.
  • Si aucun produit n'a été téléchargé plus tôt à partir de ce flux, vous'devez renvoyer le flux une fois.