Creazione Profilo Di Spedizione Calcolato

Seguire i passaggi qui sotto e avere un profilo di spedizione calcolato sul vostro negozio Etsy che è possibile utilizzare per la vendita di prodotti e soddisfacendo loro secondo il vostro prodotto's peso e valori di dimensione:

1. Accedi al tuo negozio Etsy.

1. Vai alla sezione " Shop Manager"

1. Vai alle impostazioni e poi alle impostazioni di spedizione.

1. Clicca sul pulsante "Crea profilo" e puoi iniziare a creare il tuo profilo di spedizione calcolato.

1. Avrete il vostro profilo di spedizione calcolato pronto all'uso e iniziare a vendere i prodotti.

Now, as shown in this "Documentation", puoi facilmente importare i profili di spedizione che hai creato nella nostra app di sincronizzazione Etsy Integration & .

Link Importanti Di Documentazione:

1. Add Weight and Dimensions(width, height & length) in Shopify Products.
  2. Impostazione di peso e dimensione nella nostra app utilizzando i comandi avanzati.
  3. Crea un profilo di spedizione fisso su Etsy.
  4. Recupero del profilo di spedizione nella nostra app.

Infine, stai ricevendo i seguenti commenti di errore di spedizione calcolati durante il tentativo di caricare i prodotti Shopify su Etsy?

In caso affermativo, fare riferimento alla seguente documentazione per risolvere la questione:

Che'è così! Se avete domande o avete bisogno di ulteriore assistenza, sentitevi liberi di contattare il nostro team di supporto. Buona vendita!